Рокетбанк — это больше, чем просто банк.

«Рокетбанк» - больше чем просто банк


Рокетбанк«Рокетбанк» был учрежден Олегом Козыревым, Виктором Лысенко, Алексеем Колесниковым и Михаилом Провизионом. Козырев и Лысенко до «Рокетбанка» были сооснователями компании Darberry, позже купленной американской Groupon.

Проект «Рокетбанк» поначалу развивался на деньги самих учредителей, позднее они привлекли средства фонда Runa Capital в размере 2 млн долларов и еще один раунд инвестиций от фонда Life.Sreda.

Банком – партнером мобильного сервиса выступает Интеркоммерц Банк, также как и в проекте «Малина». По проекту Metropoliscard — Военно-Промышленный Банк.

Для использования сервиса «Рокетбанка» необходимо скачать мобильное приложение (доступно для устройств c операционной системой iOS, Android и Windows Phone), а также обзавестись дебетовой «платиновой» банковской картой системы Visa. Ее эмитент — Интеркоммерц Банк, при этом на логотипе указан Rocketbank. Обслуживание карты вместе с платой за использование мобильного сервиса обойдется клиентам виртуального банка в 150 рублей в месяц или бесплатно при условии оплаты картой в предыдущем месяце покупок на сумму от 3 тыс. рублей.



Новый молодой банк отнимает клиентов у старых банков самым эффективным способом — более выгодными условиями. При этом он не просто делает бесплатным то, что всегда и везде было платным, но и сам доплачивает тебе, будто у тебя не пластиковая карта, а банковский депозит. Но обо всём по порядку.

Рокетбанк Рокетбанк

Абонентская плата - «Рокетбанк»


У «Рокетбанка» её нет. С одним ма-а-аленьким условием. Надо тратить с карты 3 000 рублей в месяц или больше. Нам кажется, сейчас гораздо труднее найти человека, который НЕ тратил бы 3 000 рублей в месяц. В общем, условие отсутствия абонентки просто невозможно не выполнить. Идём дальше по списку.

Снятие налички - «Рокетбанк»


Обычный банк позволяет делать это без комиссии в своих банкоматах. «Рокетбанк» — в любых. Да, звучит невероятно, но и тут есть маленькое условие. Снимать без комиссии можно 5 раз в месяц, а потом 1.5%. Пять раз. Много или мало? Если привыкли расплачиваться картой — более чем достаточно. Если до сих пор котируете наличку и ежедневно снимаете деньги, то, наверное, вам стоит оставаться с более консервативным банком. Ну а что вы хотели? Это не панацея, а крутая карта+приложение, которые подойдут многим, но не всем.

Пополнение карты - «Рокетбанк»


Бесплатно. С другой карты? Тоже бесплатно, если забрасывать сразу 5 000 или больше. Это вполне соответствует реальным жизненным сценариям. Кто пополняет карту на 100 рублей? Закинул сразу 5 000 и спокойно покупаешь весь месяц. Или неделю. Смотря сколько вы тратите.

Итог - «Рокетбанк»


Рокетбанк добивает тебя эксклюзивными скидками в разных крутых местах и кэшбэком. Скидки могут быть самыми разными в зависимости от места. Места, кстати, очень актуальные. Начиная с баров и магазинов одежды, и заканчивая автосервисами и кальянными. Список меняется и расширяется. Посмотреть его можно прямо в приложении в специальном разделе.

Если вы уже созрели для оформления этой чудо-карты, то делайте это по нашей ссылке. Так вы сразу получите на счёт 500 рокетрублей. Без подвоха. Просто «Рокетбанку» нравится, когда он кому-то нравится, и в итоге получаются вот такие бонусы, которыми мы делимся с нашими читателями. Всё честно.

Приложение: «Рокетбанк»

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rocketbank.r2d2
Iphone: https://itunes.apple.com/ru/app/roketbank/id628392874?mt=8
Windows Phon: https://www.windowsphone.com/ru-RU/store/app/рокетбанк/

я Вас приглашаю попробывать «Рокетбанк» Бесплатно

Попробовать рокетбанк бесплатно

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Написать нам