Строительные материалы из природного камня

УралКаменьСнаб


У камня есть душа... Можно даже сказать, что камень обладает своим характером и темпераментом.
Камень перенимает, копит и несет в себе историю природного катаклизма и эпохи всех времен и территорий земного шара.

Камень обладает неповторимой и удивительной красотой. Многообразие цветовой палитры природного камня позволяет использовать его в дизайнерских решениях при строительстве зданий офисного и жилого назначения, а это бизнес-центры, торговые и развлекательные центры, магазины, торговые павильоны, гостиницы, медицинские центры, коттеджи, отделка квартир и многое другое. Так же идеален для ландшафтного дизайна, дорожного строительства, обустройства города и парковых зон.

Зная все преимущества камня и потребности каждого заказчика компания УралКаменьСнаб способна обеспечить и удовлетворить их: предоставить изделия из камня любых месторождений, как из наличия так и под заказ, поможет сэкономить при использовании натурального материала и выбрать именно то, что будет радовать Вас и подчеркивать Вас как хозяина собственных апартаментов и приводить в восторг Ваших гостей. Ведь именно камень может отвечать таким потребностям как долговечность, неповторимая и удивительная красота, престижность, экологичность.
Компания УралКаменьСнаб предлагает на рынок натуральных строительных материалов гранит, мрамор, травертин, лабрадорит, ракушечник, плитняк месторождений: Урала, Украины, Казахстана, Индии, Турции, Киргизии, Испании, Италии, Китая.


Производство позволяет изготовить плиту облицовочную разной фактуры для отделки фасада здания (цоколя, входной группы), так же внутренняя отделка помещений, ступени с различной обработкой торца, подоконники, столешницы, изделия на хаммам, колонны, мозаика и другие изделия любой сложности по размерам и идеям заказчика.

Производственная мощность позволяет изготовить и поставить объемы до 5000м2 в месяц при умеренной загрузке. Оптовые поставки плитняка- мраморизованного известняка, лемезита с карьера..Мы производим и поставляем изделия из природного камня – брусчатку разных размеров и фактур: полнопиленная - верх термообработанный, пилено-колотая, колотая. Всегда есть гранитный бордюр: дорожный ГП1, и другие ГП2, ГП4, ГП5.

Так же с радостью поставим щебень мраморный и гранитный отсев.
УралКаменьСнаб помимо поставки изделий из природного камня производит работы по монтажу гранитных и мраморных и других изделий любой сложности, вентилируемый фасад. Мастера с опытом более 20 лет произведут работу качественно и в срок.
Мы Всегда рады вложить свою душу в воплощение Ваших идей!

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Кислородная 7к, оф. 218
Контакты:
Тел.: +7 (343) 351-75-14
Тел.: +7 (953 ) 045-37-37
1) Почта: nikiforova_nasy@mail.ru
2) Почта: uralkamensnab@mail.ru
Сайт: www.uralkamensnab.ru

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Написать нам